This website works best with JavaScript enabled
Joomla Counter-Strike 1.6
 

 

Главное управление образования
Гомельского областного исполнительского комитета

Учреждение образования "Гомельский государственный педагогический колледж имени Л.С.Выготского"

 Адрес: г.Гомель, ул.Пролетарская, 69
e-mail: ped@gpk.by

On-line проспект 

Блог "Консультационная" (для уч-ся заочного отделения) далее
Блог "Філолагі вітаюць!" далее
Кластер педагогического образования далее
Инновационная деятельность далее

 

ГРАФИК ПРИЁМА ГРАЖДАН ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ 

 








АТН: Новости Беларуси и мира
Вы по-прежнему в центре событий на канале "Беларусь 1" и "Беларусь 24".
Оперативность, достоверность, компетентность. Создание качественного конкурентоспособного телепродукта, отвечающего духу, менталитету и вкусам современного белорусского зрителя, - это наша задача

  

 
173x60 


 

 

  

 

 

 

  

Яндекс.Метрика

 

К СВЕДЕНИЮ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ - ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА (2021)

     С 2021 года в Налоговый кодекс Республики Беларусь (далее – Налоговый кодекс)  внесены изменения, согласно которым транспортные средства, зарегистрированные в Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Беларусь, с 1 января 2021 года будут облагаться транспортным налогом.
     Транспортный налог подлежит уплате физическими лицами за каждое транспортное средство вне зависимости от участия его в дорожном движении.
     Следует отметить, что Налоговым кодексом определен перечень транспортных средств, за которые транспортный налог их владельцами уплачиваться не будет (статья 3072 Налогового кодекса).
     Также Налоговым кодексом определена категория физических лиц, имеющих право на уменьшение суммы налога на 50 и 25 процентов при определенных условиях (статья 307-55).
     Обращаем внимание, что физическим лицам транспортный налог будет исчисляться налоговым органом.
     Уплата транспортного налога плательщиками – физическими лицами будет производиться за истекший календарный год на основании извещения налогового органа, вручаемого такому плательщику не позднее 1 сентября.
     Законодательно установленный срок уплаты – 15 ноября года, следующего за истекшим. 
     Информируем, что физические лица, не получившие по состоянию на 1 января 2021 года в установленном порядке разрешение на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, обязаны уплатить не позднее 15 декабря 2021 года авансовый платеж в размере одной базовой величины, а в отношении прицепа, прицепа дачи (каравана), мотоцикла – в размере 20,00 рублей за каждый объект налогообложения. Извещение на такие платежи будет направлено налоговым органом не позднее 1 ноября 2021 года. Доплату транспортного налога за 2021 год потребуется произвести не позднее 15 ноября 2022 года на основании извещения налогового органа, вручаемого не позднее 1 сентября 2022 года.

Choose Your Layout Style

Patterns for Boxed Version

Images for Boxed Version

6 Predefined Color Schemes

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440